北海道銀鱗莊ˋ坐忘林
御宿美食 陶朱漫享五日
Japan Hokkaido

(02) 7742-0006

燒肉
御之食 しょく

精選料理饗宴 しょく

照片僅供參考,因季節.食材與料理等因素適度調整,將以說明會公布為準。

米其林一星 鐵板燒會席

米其林一星 鐵板燒會席

安排各位貴賓一邊品嚐米其林星級鐵板燒,一邊觀賞洞爺湖湖光山色,讓美食美景留下美好的回憶。

北懷石料理

北懷石料理

利用北海道優質的當地食材,將傳統中最正式的懷石料理,融合北方特色,為美食帶來全新的詮釋。

米其林一星 握壽司饗宴

米其林一星 握壽司饗宴

北海道小樽市老字號壽司店,從食材選用、料理手法、佐料搭配、排盤呈現結合出獨特的壽司風味。

雅之宿 やど

料亭湯宿.銀麟莊
平磯溫泉.銀麟莊

料亭湯宿.銀麟莊

銀鱗莊的「鯟御殿」是平磯岬歷史性的建築,依舊保留明治年代的懷舊風華。從銀鱗莊的露天溫泉可以欣賞小樽市的夜景,而大露天風呂可眺望廣闊的日本海,宛如置身豪華景觀別墅,頗受住客好評。讓貴賓享受不一樣的料理、溫泉、景色。

  • 小樽市近郊悠久歷史的典雅建築雅宿
  • 全館17客房
Read More
二世谷坐忘林

山林美宿·二世谷坐忘林

位於北海道花園的私家森林,同時也是二世谷滑雪度假村的一部分。客房都配有私人室內及露天溫泉。不僅有北海道極具天份的主廚瀨野(Seno)原創的日式高級料理、幽靜私密的休憩之所、滋潤身心的溫泉水,更坐擁寧靜愜意的大自然,請盡情感受豪華的日式體驗!

  • 園林中的仙境隱世奢享的休憩之所
  • 全館15客房
Read More
山林美宿·二世谷坐忘林
旅遊行程:
Day1

桃園 → 北海道神宮 → 天狗山觀景纜車

桃園機場→新千歲空港→北海道神宮→天狗山觀景纜車→小樽平磯溫泉.料亭湯宿 銀鱗莊
( ※ 路程中,貼心準備北海道知名天婦羅予各位旅客品嚐! )

北海道神宮

是北海道能量最強的守護神,是賞櫻聖地,因為氣候之故,神宮院內綠蔭濃郁,春天來到時,在區域內約有1400株的櫻花和250株的梅花競相綻放,每年吸引著無數賞花人前來觀賞!
預計櫻花開花時間:4月下旬至5月上旬

小樽天狗山+觀景纜車

上天狗山透過搭纜車方式眺望美麗的小樽市、連綿的山與一望無際的日本海、夕陽、城市街燈,讓人感到心情舒暢與療癒。夜晚,像鑲嵌了寶石般的美麗夜景是北海道海拔最高的三大夜景之一。
米其林一星景點

平磯溫泉.銀鱗荘

「銀鱗莊」的「鰊御殿」是平磯岬歷史性的建築,更是唯一可住宿的鰊御殿文化財。依舊保留明治年代的懷舊風華。從銀鱗莊的露天浴池中放鬆身心,欣賞藍天、大海與小樽的港都風情所交織出的廣闊美景,度過悠閒的時光。

和風會席料理

北方大地培育出富饒廣闊的大海與新鮮的蔬菜,由料理長親自嚴格挑選最佳食材,以最佳的烹調方式提供當季的極致美味。請您品嚐豐富、新鮮的北海道海產,敬請品味料亭旅館特有的奢華滋味。

  • 早餐:敬請自理 - 午餐:機上套餐(商務艙) & 暖心北海道知名天婦羅 - 晚餐:飯店內和風會席料理
  • 住宿:料亭湯宿 銀鱗莊 或 同等級
Day2

南樽朝市 → 小樽運河遊覽船 → 小樽藝術村

料亭湯宿 銀鱗莊→南樽朝市→小樽運河遊覽船→午餐 米其林一星 握寿司饗宴→小樽藝術村(賞櫻期間加走手宮公園)→料亭湯宿 銀鱗莊

南樽市場

琳瑯滿目的北海道海鮮,是小樽朝市的元祖。入口和內部都呈現著古老且懷舊型超市的氣氛,是當地居民最喜歡前往體驗的熱鬧型傳統市場。
營業時間09:00~19:00 定休日:星期日
若遇休市則改參觀【新南樽市場或三角市場或鱗友朝市】

小樽運河遊覽船

來到小樽運河,絕對不能錯過搭乘運河遊覽船!悠閒地坐在遊船上,用不同的視野及角度來欣賞小樽運河風光和沿岸個個具有百年歷史的知名倉庫及各式各樣復古美麗的建築。
若遇惡劣天氣或風浪過大,航班可能停駛或延遲,敬請見諒。

米其林一星握壽司饗宴

榮獲米其林一星殊榮,師傅秉持著壽司職人的精神,及傳承上一代的料理工法,鑽研壽司的製作工序及技術,結合了江戶式和北海道海味的風格。從食材選用、料理手法、佐料搭配、排盤呈現結合出獨特的壽司風味。

小樽藝術村

來一趟藝術巡禮,繁華的年代記憶,在繁榮發展的20世紀初期建造的各種建築物中,展示那個時代絢麗燦爛的日本及世界的優秀美術品、工藝品。在這裡能為您帶來許多藝術的美好與感動!

手宮公園

手宮公園內自然景色豐富,春季櫻花綻放、秋季紅葉繽紛。從小山丘上可將綠化植物園及小樽港盡收眼底,還能從各種角度感受盎然綠意。

銀鱗莊法式料理

銀鱗莊的法國料理主廚使用物產豐饒的小樽特有的「食材寶庫」,利用當季食材、新鮮捕撈的魚貝類、牡丹蝦、帆立貝柱、北海道牛,精心烹飪每一道料理,在此您能享受到細緻講究的法式餐點。

  • 早餐:飯店內享用 - 午餐:米其林一星 握壽司饗宴 - 晚餐:銀鱗莊 法式料理
  • 住宿:料亭湯宿 銀鱗莊 或 同等級
Day3

余市蒸溜所 → 積丹半島 → 神威岬

料亭湯宿 銀鱗莊→Nikka威士忌北海道 余市蒸溜所→午餐 積丹名產鮮物料理→積丹半島、島武意海岸→神威岬→二世谷.坐忘林山林美宿

Nikka威士忌北海道余市蒸溜所

有「日本蘇格蘭・Nikka威士忌聖地」的稱號,堅守著炭火蒸餾法,是全世界仍保留木炭加熱技術的工廠,曾經在2008年,由余市出品的單一純麥威士忌,在威士忌雜誌(Whisky Magazine)國際評比中,打敗了蘇格蘭威士忌。

積丹名產 鮮物料理

位於積丹半島已有六十年歷史的壽司老舖。每日供應積丹美味又新鮮的「紫海膽」,還有尊爵不凡的「蝦夷馬糞海膽」,來到海膽產地的北海道,除了欣賞壯闊的大地外,一定要來品嚐季節限定的鮮物料理!

積丹半島

極致美的秘景景點,位於北海道西海岸中部的美麗的小島,是從一個小漁村發展起來的,被列為北海道52個遺產之一。以斷崖絕壁的海岸線聞名,可以看到不同型態的奇岩怪石,景色十分壯麗!

島武意海岸

是入選日本海岸百選之一的有名海岸來到島武意海岸,首先要穿過一條稍稍昏暗的小隧道,走出隧道後,映入眼中的就是一望無際的海岸。湛藍清澈的海面景色一望無際,美到無法用文字來形容!

神威岬

陡峭的海岬切入海中,眼前一望無際的是被稱為「積丹藍」的獨特色彩(深邃鈷藍色海洋)。沿著步道走到海岬的尖端,神威岩突出於海面上,一望無際的海洋延伸到遠方,與天空的藍交會呈圓弧形地平線,創造出讓人聯想到地球盡頭的景觀。

二世谷 坐忘林

名稱取自靜坐沉心,去除雜念忘卻俗世,傳達出日本傳統禪意美學,是一間遠離塵世喧囂,隱居在大自然空靈系高級又低調的雅居,每間客房皆附露天溫泉和室內溫泉,沉靜在現代簡約的隱秘中,享受被大自然的寧靜所包圍。

北懷石料理

將傳統中最正式的懷石料理,融合北方特色,為美食帶來全新的詮釋。料理由屢獲殊榮的主廚 Yoshihiro Seno一手打造,利用北海道擁有豐富且優質的當地食材,並對細節的關注,及對地球和新鮮食材的情感態度,在坐忘林中,一道道精美可口的北懷石料理這經驗絕對會給您難忘的用餐回憶。

  • 早餐:飯店內享用 - 午餐:60年老店海鮮作物料理 - 晚餐:飯店內北懷石料理
  • 住宿:二世谷 坐忘林 或 同等級
Day4

高橋牧場 → 洞爺湖 → 遊湖觀光船

二世谷 座忘林→高橋牧場冰淇林DIY→午餐 米其林一星 鐵板燒料理→洞爺湖 昭和新山、熊牧場、遊湖觀光船→二世谷 坐忘林

高橋牧場冰淇林DIY

用甜點讓您愛上北海道的濃、純、香,來到北海道一定不能錯過高橋牧場的牛奶及起司等美食。位於滑雪勝地二世古的「高橋牧場」坐落在羊蹄山麓下,在擁有優良水質及天然環境下,孕育出引以為傲的乳製品。

米其林一星鐵板燒會席

光臨日本享用道地和風鐵板燒料理,是旅遊途中不可錯過的美食!一邊品嚐米其林星級入可即化鐵板燒牛肉,一邊觀賞洞爺湖湖光山色,美食、美景讓您留下無限美好的回憶!

昭和新山

1943年12月(昭和年間)位於旁邊的有珠火山爆發所隆起的火火山,亦是日本最年輕的山脈之一,故稱之為「昭和新山」。至今仍在活動成長中,白煙不斷從紅褐色的山脈中噴發。

熊牧場

這裡約有100頭純種北海道棕熊,可近距離觀察到茁壯成長的熊熊們,園內不但能看到小熊們嬉戲玩鬧的樣子,還提供餵食體驗,並可在特別觀察室近距離感受到棕熊的震撼力及原始的自然氣息。

洞爺湖遊船

洞爺湖被列為日本三大湖之一,欣賞洞爺湖的最佳方式就是搭乘汽船,您可登上船頂甲板,沿途餵食海鷗及好好欣賞美麗的湖光山色。

  • 早餐:飯店內享用 - 午餐:米其林一星鐵板燒會席 - 晚餐:飯店內北懷石料理
  • 住宿:二世谷 坐忘林 或 同等級
Day5

千歲 → 人氣拉麵道場 → 桃園

二世谷 座忘林→新千歲空港→午餐 人氣拉麵道場→桃園國際機場

北海道人氣拉麵

位於千歲國內線航廈的北海道拉麵道場,集結了北海道10家有名的拉麵店,不同地區、各種特色一網打盡,絕對讓您此趟御宿美食 陶朱漫享之旅畫下完美句點!

  • 早餐:飯店內享用 - 午餐:北海道人氣拉麵 (無限任選) - 晚餐:機上套餐 (商務艙)
  • 住宿:溫暖的家

航班參考 フライト

航空公司 航班 出發城市 出發時間 抵達城市 抵達時間
中華航空 CI-130 桃園 08:35 千歲 13:10
中華航空 CI-131 千歲 15:00 桃園 18:10

※以上航班資訊會因季節異動,所有起降時間得按航空公司公佈為準。

參團說明 さんか

御之旅

(02) 7742-0006

收費得依出發日期、季節或匯率變動等因素適度調整,請洽業務諮詢
2人以上出團
  1. 【國際線機票款】安排貴賓搭乘「商務艙」,彰顯身份尊榮。
  2. 【行程所列住宿】全程宿泊均經精挑細選以及多數賓客口碑認證,頂級享受、奢華體驗。全程二人一室,溫泉御宿均為和式房,城區酒店以洋式為主。
    ※單人房以飯店房型追加報價。
  3. 【行程所列餐食】溫泉御宿均為一泊二食(朝+夕食),城區酒店為一泊一朝食;午餐於旅途中享用。本行程所有餐食均採高檔餐廳系列,並將宿泊以外餐標詳列,資訊完全透明。
  4. 【行程所列交通】全程採用舒適豪華巴士,減少旅途勞累,旅遊心情自然輕鬆愉快。
  5. 【全程司機陪同小費】【全程入場料】以及【旅責險500萬+意外醫療險20萬】等。
以上未列事項以及團體行程外之餐食、自由活動、證照以及私人支出等費用
  1. 出發日期若逢春櫻秋楓等季節,其因受氣候溫度影響甚大,無法準確預測,敬請見諒。
  2. 部份高檔飯店為維持住宿品質,兒童參加敬請與業務確認調整。
  3. 嚴選溫泉御宿均屬優雅品味風格,且以和式房型為主(洋式有限,若有需求,敬請提前告知);城區酒店則以洋式為主。溫泉御宿因房間數有限或型態、空間各異,最後安排得依訂團時程以及旅館方回覆確認為準。
    ( 註:對於住房空間,我們堅持溫泉區介於40㎡〜100㎡之間;城區酒店以40㎡以上為準。 )
  4. 行程所列餐食均為精選,盡可能一一排入。所有安排得依餐廳規格以及實際營運狀況調整,若無法按照原先安排享用時,則以同質餐廳、餐標替代,敬請諒解。
  5. 本行程不進免稅店,不抽人頭費,不賭車資。品質看得見,物超所值。
  6. 堅持旅遊質量,保障貴賓權益,是【統一御之旅】的核心價值。
御之旅

(02)7742-0006