極上旅、寵一家。

Your Trip, Our Honor

Since1965

御之旅

『人生最好的旅行,就是在一個陌生的地方,發現一種久違的感動』

旅行可以是一篇美妙的詩章,也可以是一首動人的樂曲。

不妨找個時間,帶著最摯愛的家人或者邀約志同道合的好友們一起出遊。

只要來一段有深度、有品味的精彩旅程,就能讓所有美好的情緣更加緊密,人生更添豐富多采。

誠摯推薦
極上享受的旅遊計劃

極上旅

「御之旅」以輕悠而雅致的漫活奢華為概念,運用深耕數十年的日本頂級以及深度的觀光資源,遵循高規格且專精的行程規劃經驗,賦予最熱情的親切服務,打造出極上享受的日本旅遊行程。 「御之旅」貴賓專屬包括:「商務座艙尊榮品位、漫活輕旅晚出早歸、寧靜恬適奢享宿泊、美味精髓舌尖饗宴」。

  ▸▸
\ たび
\ しょく
摘星懷石饗宴 品嘗零時差的舌尖美味

御之食

具有30多年的專業日本旅遊企劃經驗,挑選出在地最具代表性的美味精髓。帶您尋訪隱匿在小道巷弄間的「國寶級料理佳餚」,或是精挑細選「星級米其林懷石雅宴」以及「道地鄉土風味料理」,邀您用舌尖細膩品嘗各式美食文化滋味,是旅途中不可錯過的味蕾體驗。

  ▸▸
放鬆身心的魅力款待

雅之宿

不管喧囂城區或是淳樸鄉間小鎮,精選高檔飯店以及御湯極上旅宿,就是「御之旅」的企劃主軸。安排具有獨特風格的精緻雅宿,專為非凡品味的貴賓們量身設計。以人為本。讓到訪的賓客們擁有寬敞的休憩空間以及寧靜的恬適氛圍,為求身心靈獲得最佳的療癒與感動。

  ▸▸
\ やど
御之旅特色

雨水

每年03月~05月

每當臨近櫻花綻放,滿心期待遙望枝頭,在這繽紛櫻雨中,欣賞輕柔的美麗。

小暑

每年07月01日~15日

博多祇園山笠祭典-山笠分為裝飾用的色彩鮮艷的「飾山」和托著走的「抬山」兩種。

秋分

10月~11月翻紅

揮別酷夏迎接凜秋,楓葉,好似一團團燃燒的火焰。

TOP